sábado, 21 de janeiro de 2012

Lille e Bordeaux passam sufoco, mas avançam na Copa da França

http://www.losc.fr/sites/default/files/imagecache/image_727x308/120121ReactionsCompiegne01.jpgTrivela - As equipes da Ligue 1 não tiveram moleza na rodada de sábado dos 32 avos de final da Copa da França. Atual campeão nacional, o Lille teve trabalho para superar o Compeigne, que milita na CFA (quarta divisão). Fora de casa, o LOSC só conseguiu a classificação no segundo tempo da prorrogação, com gol do belga Gianni Bruno.

O Bordeuax teve ainda mias dificuldades para despachar o Créteil, da National (terceira divisão). Ciani fez o primeiro dos girondinos, mas Essombé igualou para o time da casa. No primeiro minuto da prorrogação, Saivet recolocou o Bordeaux a frente, mas cinco minutos depois, Essombé voltou a ir às redes. Na disputa de penalidades, vitória apertada do time visitante por 4 a 3.

Já Auxerre e Ajaccio não tiveram a mesma sorte. Os primeiros, que vêm em 16º lugar na Ligue 1, foram surpeendidos em casa pelo Chateauroux, apenas o 14º da Ligue 2, e perderam por 2 a 1. Já o Ajaccio, que amarga a lanterna da primeira divisão, decepcionou mais uma vez e caiu na prorrogação para o Bourg-Péronnas, da quarta divisão, por 3 a 2.